loading...
close
close
Закрыть
18+

Лоза жестко ответил Макаревичу на русофобский выпад в адрес памятника Калашникову

14:25
19 Сентября 2017 12273

Юрий Лоза жестко ответил Андрею Макаревичу на его оскорбительное высказывание в адрес памятника Михаилу Калашникову.

Лоза жестко ответил Макаревичу на русофобский выпад в адрес памятника Калашникову

Музыкант Юрий Лоза жестко ответил коллеге по сцене Андрею Макаревичу на его русофобский выпад в сторону памятника великому конструктору оружия Михаилу Калашникову, который открыли сегодня в Москве.

Лоза жестко ответил Макаревичу на русофобский выпад в адрес памятника Калашникову

Калашников - один из самых известных россиян, почему ему не ставить памятник? Он работал всю жизнь, прожил без особых привилегий. Он герой нашего времени. Человек труда, любящий свою Родину. Что еще нужно, чтобы быть увековеченным? Давайте подумаем, кто за последние 50 лет сделал больше для страны, для ее имиджа. Есть люди, которые поднимали нашу промышленность: Королев, Калашников. Эти люди заслуживают памятника, кому еще ставить? Киркорову что-ли? Он и так памятник самому себе. Почему он уродливый, памятник? Каким он должен быть? Сделать его маленьким, больным, старым, сгорбленным? Или, может, вообще лежачий памятник сделать, когда он болел в последние годы? Нормальный крепкий мужик с автоматом, какой он должен быть еще? Что тут критиковать, я не очень понимаю.

Господи боже мой, создатель оружия или создатель лекарств - это люди, которые работали на страну. Этим автоматом защищаются наши солдаты. Я держал его в руках, хорошее оружие, человек, который создал его - молодец. Автоматов Калашникова произведено больше, чем любых других в мире по-моему. Это действительно национальный бренд. А где он использовался, разные вещи могут быть. И ракеты нужны, и памперсы.

Ранее Макаревич назвал скульптуру "уродливой и бездарной", а легендарный автомат "оружием убийства".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...