loading...
close
close

«Украинских «патриотов» медом не корми, дай кого-нибудь избить» - соцсети о депутате-садисте

13:50
28 Сентября 2017 6507

Соцсети продолжают обсуждать депутата Рады Юрия Березу, почти до смерти избившего человека. Пострадавший находится в реанимации. Это уже не первый такой инцидент на Украине с участием народных избранников.

«Украинских «патриотов» медом не корми, дай кого-нибудь избить» - соцсети о депутате-садисте

Публичная версия происшествия такова: некий мужчина поздно вечером залез в загородный дом жены нардепа в Днепропетровской области и пытался его поджечь, якобы угрожая домочадцам гранатой. Однако депутату удалось его скрутить. Как утверждает Береза, злоумышленник пострадал, оказывая сопротивление.

Отметим, что Юрий Береза  - депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Арсения Яценюка. До того, как он попал в парламент, Береза командовал полком специального назначения «Днепр-1», сформированного из добровольцев, желающих стереть с лица земли непокорный народ Донбасса.

В происшествии в доме Березы много странного. Например, хотя бы то, что парламентарий не сразу вызвал полицию, чтобы отдать злоумышленника, обидевшего «партиота», в руки правосудия, а лишь спустя 12 часов.  И все это время нардеп «воспитывал» его кулаками. Сейчас мужчина, напавший на дом нардепа, находится при смерти.

«Украинских «патриотов» медом не корми, дай над беззащитным человеком поиздеваться»,  - прокомментировал происшествие в своем Facebook депутат Рады V,VI и VII созывов Владимир Олейник.

Как сообщил украинский политик со ссылкой на собственные источники,  занимаясь «воспитанием» злоумышленника с часу ночи до утра, Юрий Береза лично сломал ему четыре позвонка, несколько ребер, прыгая на нем с 2:00 до 6:00 утра, в результате чего мужчина получил огромную внутричерепную гематому, и только потом вызвал полицию.

«Похоже, мы имеем своеобразный «патриотический» вариант охоты известного нардепа-садиста Лозинского на живого человека в лесах Кировоградской области. Лозинский тоже тогда оправдывался тем, что якобы безработный крестьянин на него напал», - написал Владимир Олейник.

Отметим, что депутат Рады от «Блока Юлии Тимошенко» Виктор Лозинский в 2009 году был осужден за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Парламентарий избил его до смерти только за то, что он посмел зайти на территорию его угодий. От множественных травм мужчина скончался. По решению суда Лозинский должен был сидеть в тюрьме до марта 2020 года, однако в 2014-ом был выпущен на свободу по состоянию здоровья. Затем, по требованию прокуратуры, его снова арестовали, но в 2016-ом Лозинский с «чистой совестью» покинул территорию колонии.

Ну а депутату Березе при нынешнем режиме, скорее всего, ничего не грозит, кроме народных возмущений в социальных сетях.

«Мы даже не подозревали, что живем среди таких зверей. При этой власти их ничего не сдерживает, и они распоясались до беспредела», - возмущаются подписчики Владимира Олейника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...