loading...
close
close
Закрыть
18+

Samsung заработает на продаже iPhone больше, чем на своем же флагмане

2:05
03 Октября 2017 2278

Производство деталей для Apple принесет компании Samsung больше денег, чем выручка от изготовления деталей для своей продукции.

Samsung заработает на продаже iPhone больше, чем на своем же флагмане

Аналитики из компании Counterpoint подсчитали, что Южнокорейская компания Samsung, которая сотрудничает с американской корпорацией Apple, выручит на продаже каждого iPhone X не меньше 110 долларов, сообщает телеканал "360".

Специалисты добавляют, что это принесет Samsung больше прибыли, чем производство деталей для гаджетов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Южнокорейская компания подписала с Apple контракт, согласно которому Samsung будет производить для "яблочной" фирмы дорогие OLED-экраны для новых iPhone X, а также на поставку корпорации разных запчастей, например, аккумуляторных батарей. Это принесет компании почти четыре миллиарда долларов, что больше, чем сумма от выручки деталей для собственной продукции.

Как считают эксперты, до июня 2019 года Apple продаст почти 130 миллионов новых iPhone X, а продажи по всему миру Galaxy S8 составят не больше 50 миллионов смартфонов, продажа каждого из которых приносит Samsung почти 202 долларов.

Samsung заработает на продаже iPhone больше, чем на своем же флагмане

Ранее информагентство Nation News писало о том, что гибкий Samsung Galaxy X будет лучше iPhone X по мнению экспертов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...