loading...
close
close

О коррупции и реальной ситуации в штабе Навального рассказала его сотрудница

21:52
03 Октября 2017 170

 О коррупции и реальной ситуации в штабе Навального рассказала его сотрудница

Одна из сотрудниц штаба блогера Алексея Навального Даниэла Подморина, уволенная после работы на него, рассказала о коррупции, которая процветает в организации, сообщает "РЕН ТВ".

В качестве примера Подморина привела покупку компьютеров, воровство в региональных штабах Навального, исчезновение пожертвований и раскрыла основную суть организации.

Как пояснила бывшая сотрудница штаба Навального, которой, кстати, не дали отработать две положенные по закону недели, а расстались с ней за один день, "правая рука" Навального покупает компьютеры десятилетней давности и по ведомости проводит их, как новые.

По словам Подмориной, как оказалось, в региональных штабах Навального воруют и на исчезновение пожертвований в столице смотрят спокойно.

Как отмечает бывшая сотрудница штаба Навального, главная цель организации создать массовость и "работать необязательно", добавив, что отметить, сколько людей пришло в региональный штаб, к примеру, в Воронеже, это не работа.

Даниэла Подморина также рассказала, что после того, как 12 июня Навальный призвал не ходить на им же организованную акцию и отправил своих несовершеннолетних поклонников на Тверскую, где полиция задержала протестующих, ей звонили родители задержанных и интересовались, куда присылать счет для оплаты, на что их отправляли к ЕСПЧ, который и оплатит, но перед этим необходимо пройти все инстанции.

Речь идет о том, что задержанным в штабе Навального сказали, что в ЕСПЧ можно будет отсудить за задержания десять тысяч евро и пообещали взять все юридические расходы на себя, поэтому, как отмечается, многие улыбались, когда шли в автозак.

Как отмечает "РЕН ТВ", в результате сотрудница штаба Навального больше не могла выносить тот уровень цинизма, лжи и коррупции в штабе и попыталась поспорить, но в итоге с ней предпочли расстаться, оформив все бумаги за один день.

Юрист Илья Ремесло отмечает, что Навального не устраивает то количество людей, которые приходят к нему на акции, потому что видит, что достаточно мало, а "выгодную картинку" в СМИ можно создать только осознанно обострив ситуацию через задержания.

По словам юриста, Навальному не интересны те акции, в том числе и не согласованные, которые проходят в регионах, поскольку ему туда не надо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...