loading...
close
close

Соцсети обсуждают арку Крымского моста и новую песню Луи Томлинсона

12:14
12 Октября 2017 511

Соцсети обсуждают арку Крымского моста и новую песню Луи Томлинсона

Утром в четверг, 12 октября соцсети рунета обсуждали установку второй арки Крымского моста, новую песню Луи Томлинсона Just Like You и щенка алабая, которого Владимир Путин подарил президенту Туркменистана. В работе Facebook и Instagram был сбой, а жителя Киева осудили за репост в "антиукраниском" "ВКонтакте".

Рабочие подготовили к установке на опоры Крымского моста автодорожную арку массой 5,5 тысяч тонн. Операция идет в штатных условиях. Пользователи соцсетей делятся фотографиями и видеозаписями.

Британский певец, солист группы One Direction Луи Томлинсон выпустил свежую песню - Just Like You. Произошло это так внезапно, что поклонники сперва решили, что это шутка. В результате песня стала темой номер один в трендах Twitter. В русскоязычном сегменте мимо нее тоже не прошли.

Вчера президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил российскому лидеру Владимиру Путину щенка алабая. Вскоре было опубликовано видео, и пользователи стали обсуждать, как с животным обошлись туркменский и российский президент. Якобы Бердымухамедов обошелся с щенком слишком грубо. Другие отметили, что он сделал все по правилам.

В работе Facebook и Instagram (который принадлежит Facebook) 11 октября произошел масштабный сбой. На него жаловались несколько тысяч пользователей в США и Европе. К ночи проблему устранили, но попаниковать пользователи, включая российских, успели.

Между тем, жителя Киева осудили на год условно, за то, что он поделился "антиукраниской" записью в соцсети "ВКонтакте". Что именно он перепостил, неизвестно. Зато стоит добавить, что ВК, как и "Одноклассники", сайты Mail.ru и ряд других российских ресурсов заблокирован на территории Незалежной.

Автор: Антон Александров

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.