loading...
close
close

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

14:04
12 Октября 2017 9842

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

Меланья Трамп, как сообщает Ura.ru, в июле этого года вошла в список 50 самых красивых политиков, проживающих в Вашингтоне. Рейтинг составило издание The Hill. 47-летняя первая леди США призналась, что предпочитает не экспериментировать с различными стилями одежды и старается выбирать наряды, уместные для того или иного мероприятия. Информагентство Nation News выбрало десять роскошных нарядов Меланьи Трамп, которые заметили все. Примечательно, что некоторые из них, судя по реакции соцсетей, многим пришлись не по вкусу.

Одной из слабостей миссис Трамп является белый цвет. Ее не раз видели на официальных мероприятиях и праздниках в ослепительно белоснежной одежде. Белый цвет, цвет чистоты, она выбрала, когда в июле 2016 года должна была произнести речь в качестве супруги кандидата в президенты США.

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

В белом платье новоиспеченная первая леди США исполнила с супругом танец во время чествования избранного главы государства.

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

Во время своего первого серьезного политического международного мероприятия, саммита "Большой двадцатки", миссис Трамп блистала в отнюдь не будничном белом платье с тонкой бахромой. Возможно, наряд она выбирала в том числе из учета того, что ей предстояло знакомство с российским лидером Владимиром Путиным. Платье дополнили изящные белоснежные туфли на высоком каблуке.

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

Порой миссис Трамп больше стремится быть нарядной, чем серьезной, даже когда она говорит о делах. В Instagram первая леди написала, что очень любит помогать супругу в работе, сопроводив свое заявление снимком в облегающем красном платье, которое больше подходит для вечера.

Но красота — это страшная сила, поэтому выбор пышного красного пальто и аксессуаров в тон для официального мероприятия, где миссис Трамп была с супругом и сыном Бэрроном, вызвал лишь восторженные отклики. Первая леди дополнила свой наряд затемненными очками. Это одна из ее любимых деталей гардероба. В Сети не утихают споры о том, почему миссис Трамп носит солнцезащитные очки даже в темное время суток. Кто-то отмечает, что в этом нет ничего удивительного, первая леди бережет глаза от фотовспышек. А кто-то в шутку предполагает, что темные очки ей нужны для того, чтоб никто не видел, как она иронично закатывает глаза.

Если любовь Меланьи Трамп Трамп к красному всех восхищает, то с розовым, ярко-розовым, явно вышел промах. Все кому не лень сказали, что речь миссис Трамп о том, как важно уберечь детей от нападок в Интернете была прекрасна, но ее наряд никуда не годится, мол, и цвет "вырви глаз", и фасон ни дать ни взять "одеяло с рукавами".

Еще одной модной неудачей стала попытка миссис Трамп соединить в одном наряде на официальном мероприятии два любимых цвета — белый и красный. Впрочем, тут дело не в цвете, а в том, что белый топ слишком уж обтягивал выдающиеся формы прекрасной первой леди.

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

Зато оригинальный крой юбки назвали не просто красивым, но и отличным дипломатическим ходом. На мероприятии в Белом доме в честь месяца латиноамериканского наследия алая юбка с намеком на стиль фламенко была более чем уместна.

Однако на таких важных мероприятиях как инаугурация супруга, президента США Дональда Трампа, Меланья Трамп сама строгость и подчеркнутая элегантность. Модные критики во всем мире высоко оценили небесно-голубой ансамбль, на котором остановила выбор миссис Трамп.

Десять нарядов первой леди США: модные триумфы и провалы Меланьи Трамп

Но не стоит думать, что гардероб Меланьи Трамп ограничивается платьями беспроигрышных ярких цветов и юбками длиной чуть ниже колена. Когда президенту США Дональду Трампу и его супруге нужно было отправиться с первым официальным визитом в Саудовскую Аравию, перед Меланьей Трамп встал нелегкий выбор. Как произвести хорошее впечатление в незнакомой мусульманской стране со строгими обычаями женского костюма, но при этом показать, что ты верна американскому светскому чувству стиля? Миссис Трамп нашла гениальное решение. Строгий черный брючный костюм с золотистым поясом и золотой цепью в качестве украшения на шее. Прическу покрывать платком первая леди США не стала, в соцсетях ее взгляд на этот обычай поддержали.

 

Just arrived look beautiful going to help the children. With @realdonaldtrump #saudiarabia #melaniatrump #lovelife #donaldtrump

A post shared by Melania Trump (@theofficialmelaniatrump) on

И, наконец, нельзя не заметить, что Меланье Трамп очень идут "мужские" костюмы. На встрече с женой премьера Канады Софи Трюдо в Белом доме в среду, 11 октября, первая леди США выглядела восхитительно.

 

Автор: Таисия Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив