loading...
close
close

«Грядет очередной распил»: Рабинович рассказал, в чьи карманы утекут очередные 100 млн грн для ВСУ

12:50
12 Октября 2017 330

«Грядет очередной распил»: Рабинович рассказал, в чьи карманы утекут очередные 100 млн грн для ВСУ

Министр обороны Степан Полторак заявил, что эту сумму направят на повышение защищенности военных объектов. Украинскую общественность, в свою очередь, волнует, не повторятся ли после таких инвестиций ЧП, как на военных складах в Калиновке Винницкой области, где вместе с 32 тыс. тонн снарядов в воздух  взлетели 800 млн долларов.

Отвечая на вопросы избирателей, депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что министерству, где вор сидит на воре, нельзя доверять миллионы, отнятые, по сути, у народа.

«Хочу напомнить, что перед ЧП в Калиновке был пожар в Балаклее. Так вот командир в/ч А1352, который был ответственным за все, что там произошло на складах, переведен в Киев с повышением. Думаю, что виновный в пожаре на складах в Калиновке может готовиться пришивать генеральские погоны. Нельзя доверять деньги налогоплательщиков ведомству, где вор сидит на воре. Буквально вчера, 11 октября, арестован замминистра обороны господин Павловский, который сидел на денежных потоках. Кто будет распределять эти 100 млн? В чьи карманы они утекут? Опять все распилят», - заявил депутат Рады.

Политик подчеркнул, что Минобороны насквозь поражено коррупцией и ничего делать для укрепления боеспособности не будет. 

Напомним, 26 сентября на Украине произошел пожал на военных складах в районе города Калиновка Винницкой области. В воздух взлетело 32 тыс. тонн  снарядов и почти 800 млн долларов. Именно в такую сумму оценили сгоревшие на складе боеприпасы и оружие. Арсенал в Калиновке - второй по величине после складов в Балаклее под Харьковом. 

Автор: Марина Кузина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.