loading...
close
close

ВКС России зачищают Меядин с воздуха, САА выжигают террористов "Градом"

13:14
12 Октября 2017 1795

ВКС России зачищают Меядин с воздуха, САА выжигают террористов  "Градом"

При поддержке с воздуха ВКС РФ, успех за успехом демонстрируют сирийские правительственные войска. К настоящему моменту, как сообщает Федеральное агентство новостей, силы САА значительно продвинулись на территории населенного пункта Меядин (провинция Дейр эз-Зор), где засели боевики запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. ВКС РФ обеспечили армейцам продвижение к южному входу города, пока на земле организовывалась осада города. От бандитов очищено несколько районов населенного пункта.

В интернете опубликовали видеоролик, на котором запечатлен бой сирийской армии с боевиками "ИГ", произошедший на подступах к Меядину. САА успешно подавил огневую снайперскую точку. По противнику, в том числе, было пущено несколько ракет системы "Град".

Видео опубликовал телеканал "Звезда".

Автор: Диана Ардеева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.