loading...
close
close

Возьмем силой: воинственная Савченко рассказала, как можно вернуть Крым

17:37
12 Октября 2017 13471

Возьмем силой: воинственная Савченко рассказала, как можно вернуть Крым

Депутат Рады Надежда Савченко заявила, что Крыму, как и Донбассу нужно присвоить особый статус и приступить к его силовому захвату.

Украинский политик поделилась своим планом возвращения Крыма в интервью изданию "Крым. Реалии". Она хочет заставить мировое сообщество относиться к Крыму так же, как к Донбассу. Полуостров надо поскорее наделить особым статусом, как Донбасс. Тогда, подчеркнула депутат Рады, станет возможным силовой вариант возвращения полуострова в состав Украины.

Савченко настроена весьма воинственно, она уверена, что Украине необходимо собраться с силами и "поступить с Россией так, как она сделала с Украиной". Савченко заметила, что может критиковать киевские власти сколько угодно, но в вопросе Крыма она солидарна с руководством Украины.

Крым стал частью России по итогам референдума, на котором более 90% жителей региона заявили о желании видеть полуостров в составе России. Однако Киев и его западные партнеры итоги референдума не признают.

Ранее Савченкол говорила, что у нее в Крыму остались друзья и знакомые, с которыми она порой переписывается, не исключает в возможности отправиться в гости.

Заметим, что слова Савченко о ее намерении критиковать киевские власти сложно назвать голословным заявлением. Недавно на рассмотрении законопроектов о Донбассе в Раде Савченко, как сообщает Ura.ru, так разгорячилась, что сломала микрофон секретаря национального Совбеза Александра Турчинова. Как информирует Телеканал 360, в тот день в украинском парламенте произошла настоящая потасовка.

Возьмем силой: воинственная Савченко рассказала, как можно вернуть Крым

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...