loading...
close
close

На похороны бывшего мужа Распутиной не пришел никто - источник

19:02
12 Октября 2017 908

На похороны бывшего мужа Распутиной не пришел никто - источник

Тело Владимира Ермакова, который был мужем певицы Маши Распутиной, сожгли без церемоний в крематории , без присутствия родных, сообщил источник.

Умершего Владимира Ермакова похоронили без церемоний, отправив тело в крематорий, не пришел даже сын от первого брака, рассказал нынешний супруг певицы Маши Распутиной Виктор Захаров

На похороны бывшего мужа Распутиной не пришел никто - источник

По словам Захарова, насчет обстоятельств смерти Ермакова ходят разные слухи: якобы он умер в студии Первого канала во время съемок шоу "На самом деле". Ему отказались выплатить гонорар за участие в программе, он расстроился, кричал и скандалил. Саму Машу Распутину, рассказал Захаров, обманули авторы передачи, не сообщив ей о предстоящей встрече с Ермаковым. 

Первый канал, в свою очередь, опроверг информацию, что Ермаков умер на съемках, сообщив, что он не приехал на программу.

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.