loading...
close
close

Россияне и канадцы решили не искушать судьбу и не летать в пятницу, 13-го

11:43
13 Октября 2017 200

Россияне и канадцы решили не искушать судьбу и не летать в пятницу, 13-го

13 октября, в пятницу, спрос на перелеты по миру внезапно упал, несмотря на то, что цены на билеты сегодня - примерно на 14% ниже, чем обычно.

Турсервис Momondo связывает это явление с тем, что многие пассажиры решили отказаться от полетов в пятницу, 13-го из-за суеверий. По информации сервиса, больше всего отказов поступило из Канады - там бронирований мест в самолетах на сегодня сделано на 46% меньше, чем было сделано на пятницу неделю назад. При этом, как выяснилось, в Дании живут наименее впечатлительные и суеверные пассажиры - на сегодня они забронировали на 139% больше мест, чем на пятницу, 6 октября.

Россияне, по данным сервиса, тоже решили, в основном, не рисковать: так, на пятницу, 13 октября, граждане РФ забронировали на 26% меньше билетов, чем на пятницу, 6 октября.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.