loading...
close
close

"Зерновой король" пишет письма Собянину, но бумаги не подписывает

17:41
23 Октября 2017 7524

Пинкевич согласился передать акции "МКХ" Промсвязьбанку на своих условиях

Олигарх Игорь Пинкевич в опубликовал открытое письмо. В нем он заявил, что согласен передать акции "МХК" Промсвязьбанку при "полном соблюдении интересов" дольщиков ЖК "Царицыно". Однако дальше заявлений дело пока не пошло.

В открытом письме мэру Москвы Сергею Собянину олигарх Игорь Пинкевич заявил, что согласен передать безвозмездно акции ОАО "МХК" одному из главных его кредиторов – Промсвязьбанку. Пинкевич отметил, что даст свое согласие только при полном соблюдении интересов дольщиков ЖК "Царицыно" и интересов кредиторов ОАО "МХК". 

Пинкевич согласился передать акции "МКХ" Промсвязьбанку на своих условиях

Пинкевич попросил считать свое открытое письмо реальным документом. Однако подписывать бумаги, которые имеют юридическую силу, и позволят новому застройщику закончить строительство ЖК "Царицыно" он отказался. Поэтому заявление олигарха вызвало настороженность в Промсвязьбанке. Там заявили, что все требования передали генеральному подрядчику по застройке комплекса ГВСУ. Банк собирается продолжать отстаивать интересы дольщиков. Там считают, что дольщики не могут получить свои квартиры по вине застройщика ГК "Настюша". 

По информации ФБА "Экономика сегодня", с Пинкевичем ведут переговоры о безвозмездной передаче стройки ЖК "Царицыно" уже более года, однако пока безуспешно. Все это время Пинкевич делал громкие заявления и невыполнимые обещания. И на этот раз он по сути не сказал ничего нового, так как ни один документ в итоге не подписал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...