loading...
close
close
Закрыть
18+

Галкин показал, как можно заниматься фитнесом в поезде

13:23
29 Октября 2017 104

Популярный шоумен Максим Галкин рассказал, как ему удается поддерживать форму во время гастролей. Вдобавок он отметил, что путешествует в самом обычном купе.

Галкин показал, как можно заниматься фитнесом в поезде

Телеведущий признался, что насмотрелся фото очаровательных и спортивных Ирины Дубцовой и Глюкозы после чего понял - надо что-то делать. Максим Галкин объяснил, что ему приходится много путешествовать во время гастролей, но он все равно находит время для спорта.

Артист даже представил свое ноу-хау - вагонный фитнес. В своем купе Галкин эффектно выполнил несколько упражнений. Среди них были отжимания от верхних полок, подтягивания, юморист даже успел покачать пресс.

Как заверил Максим Галкин, это очень сложно. Шоумен даже попросил поклонников не пытаться это повторить.

 

Я тут посмотрел посты про спорт очаровательных и спортивных @chistyakova_ionova и @dubtsova_official и понял, что и мне надо что-то делать. Последние месяцы мне не до спортзала - я всё время что-то снимаю (на ????) и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь ???? ! представляю вам мой уникальный ВАГОННЫЙ ФИТНЕС! Не пытайтесь повторить - это оооочень сложно ???? #максимгалкин #гастроли #спорт

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...