loading...
close
close
Закрыть
18+

Турчинов заявил, что украинский оркестр заиграет в Донецке, Луганске и Крыму: "Там погода лучше".

10:34
30 Октября 2017 384

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на открытии моста через реку Северский Донец сделал неожиданное заявление.

Турчинов заявил, что украинский оркестр заиграет в Донецке, Луганске и Крыму: "Там погода лучше".

На Украине с оркестром открывали моста через реку Северский Донец. На торжественную церемонию в Луганскую область приехал даже секретарь СНБО. Александр Турчинов наблюдал за выступлением музыкантов оркестра Государственной специальной службы транспорта. Видимо, подготовленное представление высокопоставленному гостю очень понравилось.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что оркестр "классный". Турчинов даже подметил, что другой эпитет и подобрать нельзя. Но все самое интересное было дальше. Насладившись выступлением оркестра, почетный гость церемонии заявил, что придет время, и эти музыканты сыграют в Донецке, Луганске и даже Крыму.

При этом Александр Турчинов привел "весомые аргументы", которые должны якобы гарантировать предстоящие гастроли оркестра службы транспорта. В заявлении секретаря СНБО не было и слова о политике.

"Там погода лучше, значит, будем играть", - неожиданно выдал Турчинов.

Погода в Рубежном, действительно, была не из лучших: то дождь, то мокрый снег. Такие речи заставили улыбнуться собравшихся на церемонии открытия моста. Однако в Сети более критично отнеслись к подобным заявлениям. Пользователи полагают, что выступления украинского оркестра в Луганске, Донецке и Крыму возможны только в мечтах Александра Турчинова.

Турчинов заявил, что украинский оркестр заиграет в Донецке, Луганске и Крыму: "Там погода лучше".

Говоря непосредственно об открытии моста, секретарь СНБО указал на то, что он обеспечит соединение на дороге между Рубежным и Лисичанском. Также он добавил, что Киев намерен продолжить восстанавливать инфраструктуру в регионе, несмотря на продолжающийся военный конфликт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...