loading...
close
close
Закрыть
18+

Гройсман попал под уголовное дело за подделку собственного диплома

22:26
30 Октября 2017 1041

По словам украинского депутата, Генпрокуратура Украины завела уголовное дело в отношении премьера Гройсмана. Надзорное ведомство организовало доследственную проверку того факта, что премьер подделал документ о высшем образовании.

 Гройсман попал под уголовное дело за подделку собственного диплома

Депутат Верховной Рады Украины Виталий Куприй опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook запись, в которой сообщил, что на премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Генпрокуратура страны завела уголовное дело по статье о подделке документов.

По словам внефракционного депутата Верховной Рады, еще в прошлом году во время голосования за кандидатуру Гройсмана на пост премьер-министра, он обратился к генпрокурору Украины Шокину с просьбой об уголовном деле по факту подделки диплома о высшем образовании, однако ему отказали.

Внефракционный депутат отметил, что сейчас он решил продолжить борьбу за справедливость и повторно обратился в надзорный орган и получил "добро".

Поводом для повторного обращения депутата в надзорный орган послужили заявления премьера о том, что чиновнику высшее образование не нужно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...