loading...
close
close
Закрыть
18+

"Не оружие, а мечта": американец опробовал российский автомат АК-12

10:42
31 Октября 2017 522

Известный американский специалист Ларри Виккерс протестировал российский автомат и поделился своими впечатлениями в видеоблоге.

"Не оружие, а мечта": американец опробовал российский автомат АК-12

Эксперт по огнестрельному оружию детально изучил автомат Калашникова 2012-го года выпуска. Блогер заявил, что в США это оружие очень популярно. Ларри Виккерс посвятил двадцать лет своей жизни службе в спецназе, а теперь ведет свой блог на YouTube, рассказывая об оружие. Специалист взялся за анализ АК-12, указав, что этот автомат имеет четыре режима огня. Когда он не стоит на предохранителе, может выдать целую серию, а может ограничиться выстрелами одним или двумя патронами.

Это детище российских творцов принимает стандартные магазины от АК-74, при этом у автомата увеличили выбрасыватель и сделали пружинный выталкиватель, который позволяет максимально быстро перезарядить оружие. Ларри Виккерс был приятно поражен эргономикой АК-12. Он отметил, что все элементы на автомате расположены очень удобно и понятны для любого бойца. Также эксперт высоко оценил приклад автомата, который регулируется по длине.

Ларри Викерс решил "раскрасить серые будни" и выбрал отсечку в два выстрела, чтобы опробовать АК-12 в деле. Первое впечатление осталось приятным, и эксперт проверил другие варианты стрельбы. "Не оружие, а мечта", - подытожил американец.

"Не оружие, а мечта": американец опробовал российский автомат АК-12

Стоит отметить, что в варианте 2012-го года в концерне "Калашников" существенно изменили органы управления оружием. Скорректировали и продублировали с левой стороны флажок предохранителя-переводчика огня, ввели затворную задержку, она также располагается с двух сторон. Рукоятку управления огнем передвинули вперед и укоротили спусковую скобу, чтобы улучшить доступ к затворной задержке и защелке магазина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...