loading...
close
close
Закрыть
18+

Анфиса Чехова заявила, что пойдет в президенты, если ее "отлайкают" 200 тысяч человек

11:54
31 Октября 2017 156

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила потеснить своих коллег по ТВ Ксению Собчак и Екатерину Гордон и тоже заявила о том, что, возможно, будет выдвигать свою кандидату на пост президента России. Граждане инициативы ведущей не поняли и предложили ей покраситься в блондинку, чтобы составить ансамбль с другими кандидатами - Собчак и Гордон.

Анфиса Чехова заявила, что пойдет в президенты, если ее "отлайкают" 200 тысяч человек

Телеведущая Анфиса Чехова заявила в социальных сетях, что не исключает своего участия в выборах президента России в марте 2018 года от Партии Добрых дел. Она подчеркнула, что если ее пост в Инстаграме о потенциальном участии в выборах наберет 200 тысяч лайков, то она выставит свою кандидатуру. На момент публикации этой новости лайков под постом Анфисы Чеховой набралось сравнительно немного: около 27 тысяч, так что до заветной цифры - еще далеко.

 

И меня в Президенты зовут???????????????? ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде???????????? ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. ????⠀???? Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел???????????????? . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, несколько дней назад о своем стремлении баллотироваться в президенты России заявила телеведущая Ксения Собчак. Позднее к ней "присоединилась" и другая телеведущая и правозащитница - Екатерина Гордон. Теперь о своем намерении участвовать в выборах заявила и Анфиса Чехова. Ее подписчики в соцсетях, впрочем, отреагировали на стремление ведущей к политической карьере скептически и с юмором: в частности, ей предложили "перекраситься в блондинку", чтобы не выбиваться из "общего ряда кандидаток". Кроме того, один из пользователей посетовал на то, что в списке "будущих президентов России" не хватает известной балерины Анастасии Волочковой.

 

Я уже писала, что я человек любящий красоту во всём, даже в деталях. Я, например, не могу заниматься йогой в душном спорт зале без окон и красивого-удобного коврика, не могу делать ассаны в растянутых трениках и полинялой футболке. Мне нужно что бы мой глаз всегда радовался! Кто-то скажет: зажралась! Но! Я чего-то добилась в этой жизни, в основном, потому, что хотела жить Красиво! И в этом вопросе не шла на компромиссы! ⠀ На фото я демонстрирую красивый...комбез, а не то, что вы подумали???? В предыдущем йога-посте вы столько спрашивали, где я беру такие комбезы? Так вот, здесь ➡️ @newherebali А в этом комбинезоне, который на мне, во время тренировок еще получается парниковый эффект, и тело избавляется от лишней жидкости???? . . А за фотографию спасибо @katchernova__ . . #йога #yoga #yogatime #костюмдляйоги

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...