loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция схватила Армена Джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги

22:06
31 Октября 2017 525

Армена Джигарханяна поймала столичная полиция: он пытался проникнуть в квартиру супруги, с которой сейчас разводится.

Полиция схватила Армена Джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги

Полиция в Москве схватила актера Армена Джигарханяна: в тот момент актер пытался проникнуть в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской, своей жены, сообщает портал "Дни.ру".

Как сообщила репортерам близкая подруга супруги Джигарханяна, после выписки из больницы актер несколько дней прожил в театре, в своем рабочем кабинете, который там находится. Затем его друзья сняли ему жилье на Ломоносовском проспекте. В предпоследний день октября он отправился в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской за своими вещами - она находится на Молодогвардейской улице. Актер попытался вскрыть замки вместе со своим другом, чтобы попасть в жилье.

По словам собеседницы издания, прав у Джигарханяна на это жилье нет - это собственность Цымбалюк-Романовской. Поэтому прибывшая полиция схватила актера. Как прибавила собеседница, жилье удалось с боем отстоять. 

Полиция схватила Армена Джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги

Уточняется, что со своей 38-летней супругой Джигарханян сейчас находится в процессе расторжения брака. Как рассказывал СМИ актер, жена намерено выставляла его немощным и больным перед людьми, писало Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...