loading...
close
close
Закрыть
18+

Закон о предоставлении льготы на отопление подписал президент РФ Путин

17:05
01 Ноября 2017 634

Инвалиды, ветераны, а также и граждане РФ, пострадавшие от радиации во время катастрофы на Чернобыльской АЭС и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, смогут воспользоваться льготами при оплате отопления. Соответствующий федеральный закон подписал президент России Владимир Путин.

Закон о предоставлении льготы на отопление подписал президент РФ Путин

Федеральный закон, в котором говорится о предоставлении льгот при оплате за тепловую энергию, подписал президент России Владимир Путин. С полным текстом документа можно ознакомиться на портале правовой информации.

Внесение поправок в законодательство предваряли изменения ЖК РФ, внесенные в 2016 г. Тогда плату за теплоэнергию, которая тратится на содержании общего имущества в многоквартирном доме, была выведена из состава платы за квартиру.

Подписанный президентом Путиным закон исключил плату за тепло из общедомовых расходов, которые компенсируются некоторым категориям льготников. Речь идет об ветеранах, инвалидах, пострадавших от радиации на Чернобыльской АЭС и Семипалатинском полигоне.

Закон о предоставлении льготы на отопление подписал президент РФ Путин

Закон, разрешающий кочевым народам Севера усыновлять детей, подписал президент РФ Путин, накануне сообщало информагентство Nation News. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...