loading...
close
close
Закрыть
18+

В Киеве такого нет: украинец показал землякам московский парк "Зарядье"

15:43
02 Ноября 2017 206

Украинский блогер приехал в Москву и прогулялся по знаменитому парку "Зарядье". Он был поражен, как в комплексе все здорово сделано.

В Киеве такого нет: украинец показал землякам московский парк "Зарядье"

Киев всеми силами старается заставить украинцев поверить, что Россия будто бы является "страной-агрессором", но, видимо, все попытки тщетны. Люди ездили и продолжают ездить в российские города. Известный украинский блогер Михаил Волин прогулялся по Москве и показал соотечественникам парк "Зарядье".

"Семьдесят тысяч квадратных метров. Построили очень быстро. Немного там, говорят, не достроили, что-то надо подправить. Но, самое главное, что парк уже открыт и любим москвичами, гостями столицы", - отметил украинец.

Блогер обратил внимание на то, что по периметру парк огорожен, а на пропускных пунктах всех тщательно проверяют, чтобы кто-нибудь не пронес оружие. Для начала Михаил отправился в инфоцентр комплекса, где ему рассказали про парк, показали в миниатюре все самые интересные объекты.

В Киеве такого нет: украинец показал землякам московский парк "Зарядье"

"Здесь везде охрана, так как в первые дни после открытия красивые фонарики поразбивали вандалы", - поделился блогер.

Сам он перемещался по парку без нарушения правил. Украинец забрел в часть комплекса, где были представлены северные растения. Гость из Незалежной обратил внимание на то, что все кустики "посчитаны" и имеют особые бирки.

Изучая парк, он прогулялся по так называемому "парящему мосту". Конструкция нависает над проезжей частью и Москва-рекой. С моста открывается потрясающий вид, а за счет того, что ограждения выполнены из стекла, получаются отличные фото.

В Киеве такого нет: украинец показал землякам московский парк "Зарядье"

Далее Михаил Волин отправился в подземный музей, но по дороге заглянул в гастрономический центр. Перекусить ему не удалось, поскольку фуд-корт работает с полудня.  Зато блогер рассказал о ценах в ресторанчиках. Так кусочек шоколадного торта обойдется гостям "Зарядья" в 360 рублей, "Медовик" стоит чуть дешевле – 340 рублей. За пельмени с семгой придется выложить 460 рублей, а за уральские пельмени попросят 380 единиц российской валюты. Пирожок с капустой можно купить за 60 рублей, ленинградский рассольник обойдется в 220 рублей.

Украинец заверил, что в парке все очень здорово сделано, и такое мало где еще встретишь. Блогер признался, что это будет одно из самых любимых его мест для прогулок в городе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...