loading...
close
close
Закрыть
18+

Подарок на Хэллоуин: ученый откопал среди предков Трампа "Оборотня из Бедбурга"

16:20
02 Ноября 2017 51

Под Хэллоуин американский ученый решил покопаться в архивах и нашел в материалах о средневековом маньяке по прозвищу "Оборотень из Бедбурга" факты, которые, как утверждает пытливый исследователь, указывают на его родство с Дональдом Трампом.

Подарок на Хэллоуин: ученый откопал среди предков Трампа "Оборотня из Бедбурга"

Ученый из США готов с пеной у рта доказывать, что корни родословной лидера США Дональда Трампа восходят к средневековому ужасному маньяку, известному как "Оборотень из Бедбурга". Именно так называли убийцу-каннибала Петера Штуббе. О Штуббе говорили, что он заключил сделку с дьяволом и получил способность обращаться в волка.

Штуббе казнили в 1589 году вместе с сообщницей, его любовницей Катариной Трамп. Вот этой дамой и заинтересовался впечаитлительный ученый. Кто ищет, тот всегда найдет, поэтому антрополог выудил несколько фактов, из которых сделал вывод о родстве зловещей Катарины с президентом США. Дескать, предок Дональда Трампа по имени Ханс Трампф II родился в около 1559 года в местах, где как раз обитал знаменитый маньяк. Речь идет о землях в районе Кельна, малой родине предков Трампа.

И совсем уж убедительным ученый счел тот факт, что в родословной Трампа тех лет действительно было несколько Катарин. Ученый на этом закончил свое исследование и отправился отмечать Хэллоуин.

К Трампу буквально липнут различные легенды и популярные образы. Недавно, как сообщает Ura.ru, его изобразили в виде Супермена.

Подарок на Хэллоуин: ученый откопал среди предков Трампа "Оборотня из Бедбурга"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...