loading...
close
close
Закрыть
18+

О чем еще говорили Лавров и Тиллерсон кроме миссии ОЗХО в Сирии рассказали в МИД России

23:27
02 Ноября 2017 47

Как отмечается в сообщении МИД России на сайте ведомства, во время телефонных переговоров, которые состоялись по инициативе американской стороны, обсудили ряд вопросов относительно Сирии и российско-американских отношений.

 О еще чем говорили Лавров и Тиллерсон кроме миссии ОЗХО в Сирии рассказали в МИД России

На сайте российского внешнеполитического ведомства появилось сообщение о предмете переговоров министра внутренних дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, которые состоялись по инициативе американской стороны.

Согласно тексту сообщения российского внешнеполитического ведомства, глава МИД РФ и госсекретарь США обсудили вопросы относительно усилий по уничтожению очага терроризма в сирийском государстве, активации международной поддержки в урегулировании ситуации, а также Сергей Лавров подчеркнул "недопустимость политизации деятельности Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак" в Сирии.

О еще чем говорили Лавров и Тиллерсон кроме миссии ОЗХО в Сирии рассказали в МИД России

Также сообщается, что в рамках телефонного разговора Лавров и Тиллерсон обсудили график предстоящих контактов и стороны российско-американских отношений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...