loading...
close
close
Закрыть
18+

Народ осмелел: украинцы бьют националистов и зовут на помощь Путина

13:49
03 Ноября 2017 162444

В центре Киева простой украинский народ выступил против радикалов. Националистам угрожали приходом Владимира Путина.

Народ осмелел: украинцы бьют националистов и зовут на помощь Путина

Глава украинского Центра поддержки аэроразведки Мария Берлинская рассказала изданию "Политнавигатор" про конфуз, который произошел прямо в центре Киева. Активистка указала на то, что граждане Украины осмелели и сейчас не боятся нападать на представителей Организации украинских националистов. Причем это все происходит открыто, средь бела дня.

Народ осмелел: украинцы бьют националистов и зовут на помощь Путина

По словам Берлинской, киевляне не просто напали на боевиков, но и грозили им дальнейшей расправой, "когда придет Путин". Девушка отмечает, что в украинской столице может произойти что угодно, и если сейчас бьют националистов, то уже завтра они могут кого-то атаковать.

На своей страниц в Facebook глава Центра поддержки авиации рассказала, как однажды ее узнали сепаратисты. После такой встречи Мария Берлинская попала в больницу. Результатом драки стала тяжелая травма плеча, ей потребовалась операция. Девушка призналась, что не хотела об этом писать, акцентировать на нападении внимание, ведь есть вещи поважнее ее плеча.

Народ осмелел: украинцы бьют националистов и зовут на помощь Путина

Как пояснила активистка, все произошло на Крещатике, при этом она была полностью безоружно. Сепаратисты не посмотрели на то, что она - девушка. Берлинская добавила, что она живет на первом этаже, ездит общественным транспортом, и ее никто не охраняет. Руководитель Центра поддержки аэроразведки указала на то, что у украинцев есть право защищать свой народ, право рисковать жизнью на фронте, право терять там здоровье, но нет права защитить себя в "мирном" Киеве. Мария Берлинская указала на то, что разрешить оружие волонтерам и добровольцам просто необходимо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...