loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный солгал своему стороннику из ХМАО

21:30
03 Ноября 2017 454

Отвечая на вопрос сторонника, почему не проводятся митинги в Западной Сибири, блогер Алексей Навальный заявил, что подал большое количество заявок. Однако ни администрация ни правоохранительные органы Ханты-Мансийска подобных заявлений не получали.

Навальный слукавил перед одним из сторонников из ХМАО

Информация из заявления блогера Алексея Навального о том, что его сторонники в массовом порядке отказываются от согласования мероприятий на территории Ханты-Мансийска не подтвердилась. Активист на камеру рассказал, что ему якобы не одобрили проведение акции. 

Источник в администрации города сообщил информационному агентству Nation News о том, что заявок на проведение митингов Навального не поступало.

Навальный слукавил перед одним из сторонников из ХМАО

Достоверность данных подтверждается и информацией источника из правоохранительных органов. Какой-либо информации о планируемых акциях Навального не поступало.

Ранее в программе "Навальный-2018" на YouTube один из зрителей из ХМАО задал вопрос активисту о том, почему он не обращает внимание на Западную Сибирь. Блогер ответил, что подал несметное количество заявок на проведений акций. Однако они якобы попали под запрет местных властей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Казанцев

Оставить Комментарии

Загрузка...