Для встречи со сторонниками в Иркутске Навальный выбрал здание-самострой, в котором жизни и здоровью людей грозит опасность
Федеральное агентство новостей  / 

Скандально известный блогер Алексей Навальный собирается проводить встречу со своими сторонниками в Иркутске в здании, которое является опасным для посетителей.

По информации, которую сторонники Навального и он сам разместили в соцсетях, встреча якобы пройдет в здании мебельного центра "Москва" в Иркутске. Но в отношении предпринимателя, который является владельцем компании, в чьей собственности находится здание (а речь идет о компании ООО "КАЯ"), завели исполнительное производство за то, что он провел реконструкцию здания, нарушив нормы.

Строительно-судебная экспертиза показала, что дополнительный этаж, который надстроили по желанию предпринимателя, на самом деле, нарушает строительные нормы. Таким образом, по данным экспертов, самовольная достройка, сделанная по заказу предпринимателя, опасна для жизни и здоровья людей, которые находятся внутри здания и рядом с ним.

Об этом сообщила интернет-газета "Глас народа".

Несмотря на то, что иркутяне предпочитают не собираться на сомнительные митинги и встречи, которые проводит блогер, а предпочитают гулять по осеннему городу и отмечать День народного единства посещением музеев, выставок, спортивных мероприятий, в городе предупреждают о том, что встреча с Навальным для его немногочисленных сторонников может быть просто физически опасной - из-за неверно перестроенного здания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью