loading...
close
close
Закрыть
18+

"Властелин колец" хотят превратить в сериал студии Warner и Amazon

14:30
04 Ноября 2017 51

Киноконцерн Warner Bros. и продюсерская компания Amazon Studios ведут переговоры о разработке сериала, в основу которого ляжет трилогия английского писателя Джона Толкиена "Властелин колец", пишет Variety.

"Властелин колец" хотят превратить в сериал студии Warner и Amazon

Основатель и руководитель онлайн-ритейлера Amazon миллиардер Джефф Безос сам принимает участие в переговорах насчет интереснейшего проекта, издание в публикации ссылается на источники, знакомые с ситуацией.

В обсуждениях полноправное участие принимает компания Tolkien Estate, которая управляет имуществом знаменитого писателя. Переговоры сейчас на ранних стадиях, пока что никаких сделок не заключено.

По информации Variety, стремление создать сериал такого масштаба соответствует новой политике, которой с этого года решил придерживаться Безос. Миллиардер поручил Amazon Studios перейти от нишевых натуралистических сериалов к крупномасштабным проектам, он надеется, что теперь работа пойдет в направлении, которое вызовет международный интерес.

Фэнтезийная трилогия "Властелин Колец" Толкиена стала одним из наиболее известных литературных произведений XX века. Писатель работал над ним между 1937 и 1949 годами. Роман переведен более чем на 30 языков.

"Властелин колец" хотят превратить в сериал студии Warner и Amazon

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...