loading...
close
close
Закрыть
18+

Благотворитель-детдомовец из Петербурга оскандалился после слов о "позорящих" Россию инвалидах

15:39
05 Ноября 2017 109

По словам руководителя одного из социальных проектов, инвалиды позорят страну и являются обузой для тех, кто в состоянии передвигаться без помощи посторонних. На полном серьезе благотворитель, когда-то воспитывавшийся в детдоме, провел опрос среди своих подписчиков на эту тему и отхватил мощного негатива, в том числе и нецензурного.

 Благотворитель-детдомовец из Петербурга оскандалился после слов о "позорящих" Россию инвалидах

Глава одного из социальных проектов Максим Данилов, когда-то воспитывавшийся в детском доме, решил провести среди своих подписчиков опрос на тему, которую можно назвать "Инвалиды - позор страны и обуза для общества" если резюмировать суть странного исследования.

И результаты оказались неутешительными - практически 90% опрошенных порекомендовали благотворителю-детдомовцу вспомнить закон бумеранга, отмечая, что автор видео и сам является обузой для общества.

К слову, нецензурных комментариев, суть которых сводилась к тому, что автор видео явно "перегнул палку" в своих рассуждениях, было куда больше, нежели нецензурных.

Некоторые пользователи поинтересовались у детдомовца "в отставке", для чего же он открыл свой социальный проект если говорит "нет" и порекомендовали почаще бывать в церкви на исповеди и отметили, что "моральные инвалиды гораздо страшнее".

Как отмечает URA.Ru, детдомовец "в отставке" Максим Данилов открыл свой социальный проект "Жизнь после детдома".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...