loading...
close
close
Закрыть
18+

Назвали фильмы, где актеры по-настоящему занимались любовью

11:09
06 Ноября 2017 40159

Назвали кинофильмы, в которых актеры на самом деле занимались любовью на экране. В список попали фильмы Ларса фон Триера, Тинто Брасса и Джеймса Кэмерона Митчелла.

Назвали фильмы, где актеры по настоящему занимались любовью

Несколько режиссеров рассказали о том, что просили актеров на самом деле заниматься любовью во время съемок фильмов, сообщил "Космополитен".

В числе творцов, требовавших настоящего соития актеров в кадре, попал Ларс фон Триер - датский мастер арт-хауса признался, что его актеры не играли, а жили в постельных сценах в "Нимфоманке" и "Антихристе". Актеру Роберту Патиссону пришлось мастурбировать перед камерой для реалистичного изображения оргазма в фильме "Отголоски прошлого", о чем он с гордостью рассказывал после.

Назвали фильмы, где актеры по настоящему занимались любовью

Фильм "Клуб "Shortbus"  Джона Кэмерона Митчелла, герои которого много и охотно предаются случайным связям, также попал в список кинофильмов, где каждый оргазм непритворен. Также совершенно настоящей была одна из многочисленных сцен оргий в культовой ленте "Калигула" режиссера Тинто Брасса - ее в фильм включил продюсер, издатель журнала "Пентхаус" Боба Гуччионе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...