loading...
close
close
Закрыть
18+

Кадыров ответил Зюганову, пообещавшему не допустить захоронение Ленина

17:36
06 Ноября 2017 809

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывание лидера КПРФ Геннадия Зюганова, назвавшего "болтовней" вопрос о захоронении тела Владимира Ленина и пообещавшего этого не допустить.

Кадыров ответил Зюганову, пообещавшему не допустить захоронение Ленина

По мнению Кадырова, Зюганов, вероятно, не учитывает мнение опрошенных социологами россиян. Так, согласно соцопросам, около 60% респондентов поддерживают захоронение Ленина.

"Среди всех этих людей, кто участвовал в различных социологических опросах, вероятно, есть и аудитория Геннадия Зюганова. И вот позицию большинства россиян, в том числе и части своего электората, лидер КПРФ называет "болтовней", - написал глава республики в своем Telegram-канале.

Кадыров ответил Зюганову, пообещавшему не допустить захоронение Ленина

Также Кадыров призвал Зюганова извиниться перед теми, чье мнение он посчитал "болтовней", и перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и годы советской власти. По мнению чеченского лидера, глава партии не должен забывать о расстреле царской семьи, репрессии и голоде, когда говорит о роли Ленина в истории.

Вопрос захоронения Ленина снова стал активно обсуждаться в обществе после того, как Ксения Собчак, решившая баллотироваться в президенты в 2018 году, предложила провести референдум по этой теме. За захоронение Ленина высказалась и журналистка Екатерина Гордон, также изъявившая желание участвовать в выборах-2018.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...