loading...
close
close

"Меня предавали и предают": Бузова спела вживую песню для самых преданных фанатов

12:07
07 Ноября 2017 736

"Меня предавали и предают": Бузова спела вживую песню для самых преданных фанатов

Звезда "Дома -2" продолжает активно штурмовать музыкальный Олимп. Многие весьма скептически относятся к творчеству Ольги Бузовой, но певица старательно доказывает, что с ее популярностью стоит считаться. Ведущая телестройки выпустила первый сольный альбом "Под звуки поцелуев" и тут же открыла гастрольный тур двумя концертами: сначала в родном Петербурге, а на следующий день – в Москве.

Как и ожидалось, на концертах был аншлаг. Более десяти миллионов подписчиков в Instagram и тысячи поклонников на концертах. А ведь еще год назад никто и подумать не мог, что Ольга Бузова настолько рьяно возьмется за музыку.

Звезда не перестает говорить, насколько она благодарна своим поклонникам за поддержку. Бузова не стала ограничиваться теплыми словами или постами в соцсети и посвятила фанатам песню. В интервью информагентству Nation News певица подчеркнула, что такого до нее еще не делали.

"Меня предавали и предают": Бузова спела вживую песню для самых преданных фанатов

"Этого не делал еще ни один артист, ни один артист не посвящал песню своим поклонникам", - сказала Бузова.

Композиция называется "Мои люди всегда со мной". Звезда призналась, что сама очень активно участвовала в создании песни и считает ее своим детищем. К "моим людям" Ольга Бузова относит всех тех, кто ее поддерживает, ведь иногда без этого просто не обойтись.

"Сколько раз меня предавали и предают. И только благодаря любви семьи, друзей, и только благодаря любви моих людей я нахожу в себе силы двигаться дальше", - разоткровенничалась артистка.

После концертов Ольга Бузова поблагодарила свою сестру Анну, супругу знаменитого футболиста Марию Погребняк, с которой давно дружит, и напомнила про "фальшивых подруг", о которых поет в новой песни, об этом сообщает Ura.ru. Некоторые подписчики тут же подумали, что речь идет о телеведущей Ксении Бородиной, которая так и не появилась на концерте коллеги.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив