loading...
close
close
Закрыть
18+

"Твой любимый спорт – это прыжки на месте": Канделаки записала ответный дисс на Млечного

14:47
07 Ноября 2017 175

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки, которая согласилась принять участие в баттле против рэп-исполнителя Вани Млечного, записала ответный трек.

"Твой любимый спорт – это прыжки на месте": Канделаки записала ответный дисс на Млечного

Иван Бреднев, более известный как Млечный, не постеснялся вызвать на рэп-баттл генпродюсера "Матч ТВ" Тину Канделаки. Рэпер первым записал так называемый дисс, который представляет собой трек с весьма неприятным содержанием в адрес оппонента. Зачастую участники баттлов унижают друг друга в довольно грубой форме. В своей записи Млечный признался, что всегда хотел попасть на программу "Самый умный", которую раньше вела Канделаки, однако этого так и не произошло.

Генеральный продюсер спортивного телеканала записала "ответочку", где прошлась по манере Млечного читать рэп. Тина Канделаки продемонстрировала, что может это делать гораздо быстрее, чем ее оппонент.

"От твоего дисса, Ваня, я в шоке, честно. Как ты запомнил так много текста?", - отметила в своем треке известная телеведущая.

В ответ на укоры в частых публикациях в соцсети снимков из спортзала или в спортивной форме Тина Канделаки напомнила Млачному про его не самую удачную спортивную карьеру:

"Знаешь, я, наверное, впервые респектую футболисту, который не пасанул и не забил".

Известно, что рэпер занимался футболом. На профессиональный уровень он выйти не смог, однако в его текстах часто встречается футбольная тематика, он даже посвящал треки "Спартаку".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...