loading...
close
close
Закрыть
18+

Соцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧ

15:05
07 Ноября 2017 541

Возможные причины подачи российским певцом Стасом Михайловым иска в ЕСПЧ, в котором ответчиком выступает РФ, назвали пользователи соцсетей. По мнению комментаторов, на такой ход пошли пиарщики знаменитости, чтобы прибавить ему популярности.

Соцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧ

Пользователи российских соцсетей с сарказмом встретили новость о подаче Стасом Михайловым иска в ЕСПЧ к Российской Федерации. Комментаторы, в большинстве своем, назвали этот ход либо пиаром, либо связали его с завышенным самомнением артиста.

Ранее сообщалось, что поводом иска якобы стало использование образа Михайлова в фильме "Дублер".

Соцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧСоцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧСоцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧСоцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧ

Сегодня об иске рассказал глава международной правозащитной организации "Агора" Павел Чиков в своем Telegram-канале. Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов заявил Порталу Ura.ru, что Михайлов стал жертвой антироссийской провокации.

Тем не менее, иск Михайлова против России обнаружился в архиве ЕСПЧ. Согласно документу, 19 октября ЕСПЧ рассматривает жалобу певца на Россию, поданную 5 декабря 2014 года.

Соцсети назвали пиаром иск Стаса Михайлова к России, поданный в ЕСПЧ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...