loading...
close
close
Закрыть
18+

Гражданин Норвегии признался в убийстве супруги-россиянки - СМИ

18:26
07 Ноября 2017 76

Гражданин Норвегии, выходец из Афганистана, признался в суде Осло в том, что прошлым летом убил свою супругу, гражданку Российской Федерации.

Гражданин Норвегии признался в убийстве супруги-россиянки - СМИ

Об этом сообщили местные СМИ. Согласно сообщению, 43-летний мужчина признался, что нанес своей 35-летней русской жене удары ножом. При этом он отметил, что в женой почти не ссорился, отношения в семье были теплыми. 

Подсудимый вырос в Афганистане, потом переехал в СССР, где и познакомился с женой. Позже семья перебралась в Норвегию. Супруг получил гражданство, а его жена - вид на жительство. 

По словам дочери погибшей, 13-летней школьницы, отец жестоко обращался и с матерью, и с ней. Родители часто ссорились, а незадолго до смерти женщина намеревалась развестись и переехала с дочерью в кризисный центр. 

Обвиняемый частично признал вину в жестоком обращении с супругой и дочерью. Также рассказал, что в прошлом году купил жене билет в Россию в один конец и пригрозил убить, если женщина вернется в Норвегию. Но летом этого года женщина вернулась в Осло. 

Она была убита ножом сразу после возвращения из аэропорта. 

По словам обвиняемого, он взял с собой нож только чтобы припугнуть жену. Но она набросилась на него, пришлось защищаться.

Мужчине грозит до двадцати лет тюрьмы. 

Гражданин Норвегии признался в убийстве супруги-россиянки - СМИ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...