loading...
close
close
Закрыть
18+

"Египет наш" - пользователи Сети посмеялись над украинкой, которая не уступила россиянину лишний стул из-за Крыма

4:53
08 Ноября 2017 479

Одна из жительниц Киева рассказала в своем Facebook о том, в Египте не одолжила в кафе стул российскому туристу, когда тот отказался ответить ей на вопрос о принадлежности Крыма. Инцидент прокомментировали десятки пользователей сети.

"Египет наш" - пользователи Сети посмеялись над украинкой, которая не уступила россиянину лишний стул из-за Крыма

На просторах Facebook появился рассказ жительницы Киева, которая в начале ноября отдыхала со своей семьей в Египте.

Женщина рассказала о том, что однажды вечером они были в кафе, и к их столику подошел турист из России. Молодой человек попросил лишний стул. На это украинка внезапно спросила, чей же Крым. 

Россиянин не стал скандалить и вежливо ответил, что он к политике безразличен. Жительницу Киева такой ответ не устроил, и лишний стул она не отдала, посоветовав россиянину вернуться, когда тот разберется в своих взглядах. Молодой человек спокойно удалился.

После того, как этот рассказал появился на странице девушки в Facebook, под ним стали появляться десятки комментариев: большая часть пользователей поведение украинки осудила. Кто-то написал, что женщина не очень понимает, что к чему на самом деле, и посоветовал блеснуть подобными проверочными вопросами в самом Крыму или Донбассе. Кто-то не поверил в то, что аккаунт, как и рассказ - настоящие, отметив, что "здоровый человек не может нести подобный бред". Кто-то иронизировал - "Конечно Египет наш", отмечая примитивность подобных рассуждений, а кто-то из пользователей шутил, что в ответ на присоединение полуострова против россиян ввели санкции в Египте, и теперь "жмут стулья, аннексируют шезлонги, и воруют у них тапочки".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...