loading...
close
close
Закрыть
18+

Послала подальше неонацистов сеть пиццерий Papa John's в США

18:41
08 Ноября 2017 92

Известная в США сеть пиццерий Papa John's призвала праворадикалов и неонацистов не покупать у них пиццу, узнав, что сторонники подобных взглядов внезапно объявили Papa John's "официальной пиццей ультраправых".

Послала подальше неонацистов сеть пиццерий Papa John's в США

С заявлением от компании выступил старший директор компании по связям с общественностью Питер Коллинс в интервью ежедневной газете USA Today. Коллинс подчеркнул, что компания осуждает расизм в любой его форме и осуждает объединения, которые поддерживают такие настроения.

"Мы не хотим, чтобы эти лица покупали нашу пиццу", — признался Коллинс. В мечтных СМИ появились предположения, что сеть пиццерий боится таким образом потерять основную часть клиентов, тех, кому подобные взгляды тоже не близки.

Руководитель Papa John's Джон Шнаттер посетовал, что протесты в Национальной футбольной лиге с преклонением колена во время исполнения национального гимна вредят продажам компании. Заявление весьма туманное и в чем же вред, он не пояснил, но на следующий день в одном из самых крупных интернет-изданий неонацистов Daily Stormer появился материал о том, что Papa John's стала "официальной пиццей ультраправых". Компания была этим неприятно удивлена.

Papa John's — одна из крупнейших в США сетей пиццерий. В соцсетях можно найти много восторженных отзывов о том, как пицца от Papa John's была кстати на том или ином мероприятии.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...