loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Рады заявил, что Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

8:22
09 Ноября 2017 716

Президент Украины оставил этот вопрос на рассмотрение профильного комитета Верховной Рады.

Депутат Рады заявил, что Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Президент Украины Петр Порошенко против разрыва официальных дипломатических отношений с Россией, об этом заявил депутат Верховный Рады, член "Блока Петра Порошенко" Иван Винник, отметив, что по этому поводу развернулась дискуссия. 

Ранее стало известно, что в закон о реинтеграции Донбасса внесли поправку, подразумевающую разрыв дипотношений с Россией. Позднее в Раде эту информацию подтвердили, заверив, что предложение рассмотрят в ходе подготовки проекта к третьему чтению.

Депутат Рады заявил, что Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

"Президент не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Она остается на рассмотрении комитета. Будем определяться в дальнейшем с модальностью", — цитирует "Ura.ru" Винника.

Закон о реинтеграции Донбасса внес ранее в Верховную Раду президент Украины Петр Порошенко. Согласно документу, за Россией закрепляется статус страны-агрессора, а у украинского лидера появляются полномочия объявлять военное положение.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что в Раде заявили, что президент Украины не поддержал разрыв дипотношений с РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...