loading...
close
close
Закрыть
18+

Народная дипломатия: украинский блогер опубликовал фото огромной надписи в зоне АТО

16:01
10 Ноября 2017 72623

Украинский журналист и блогер Андрей Цаплиенко опубликовал в Сети фотографию, сделанную при пролете беспилотника вдоль линии соприкосновения в зоне АТО под Луганском. Судя по снимку, предложение, обращенное к ВСУ, занимает не меньшую площадь, чем гигантские геоглифы на плато Наска в Перу.

Народная дипломатия: украинский блогер опубликовал фото огромной надписи в зоне АТО

Мы видим особый случай народной дипломатии, считает Цаплиенко. По информации блогера, надпись сделана на земле в поселке Желобок Луганской народной республики, что расположен практически на линии фронта. Здесь круглые сутки слышен грохот канонады, перестрелки не заканчиваются даже ночью. Вот такое на Донбассе перемирие.

Блогер полагает, что надпись выложена из каких-то строительных материалов. Естественно, в посте украинского писаки не обошлось без сарказма. Какими только эпитетами он не наградил жителей самопровозглашенной республики. Интересно, пишет он, «как археологи разгадывают обращения древних и диких племен к высшим силам?».

«Высшие силы» – это, в его понимании, они, украинцы, а «дикие племена» – жители Донбасса, "люди третьего сорта", так сказать.  И после этого нас пытаются убедить в Европе, что на Украине нет фашизма. «Дикие племена», по мнению представителя «высшей расы», должны быть стерты с лица земли. 

Народная дипломатия: украинский блогер опубликовал фото огромной надписи в зоне АТО

«В надписи всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарными временами мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в мессендже, совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне», - написал продукт киевской пропаганды пан Цаплиенко, понятия не имеющий о реальном положении дел в самопровозглашенных республиках.

Видимо, не к тем обратились жители ЛНР. Отдельным «кастрюлеголовым» личностям, пропрыгавшим все мозги на майдане, мир не нужен. Их не интересуют судьбы миллионов людей, проживающих в Донбассе, им нужны только территории с полезными ископаемыми. Поэтому они безжалостно долбят по школам и детским садам Донецка и Луганска, не щадят ни детей, ни женщин, ни стариков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...