Украинцы в соцсетях глумятся над смертью Задорнова и устроили конкурс на лучшую шутку о нем

Это именно тот случай, когда можно четко увидеть грань, которая разделяет человечность и некоторых людей. В социальных сетях некоторые жители Украины посчитали уместным объявить конкурс на лучшую шутку о смерти юмориста Михаила Задорнова, который скончался после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. 

Желающих поучаствовать в глумлении над усопшим хватает. Как будто и не представители христианского народа. 

Некоторые решили не шутить и просто сообщили о том, что день смерти Михаила Задорнова - лучший день в их жизни. 

Впрочем, таких стоит пожалеть: это же насколько плохой должна быть жизнь, что лучшее, что может в ней случиться - чья-то смерть? Видимо, радоваться действительно больше нечему. Не тарифам же на газ и размеру зарплаты. 

Более-менее совестливые пользователи вспомнили все же, что смерть прощает все, поэтому о мертвых либо хорошо, либо никак. 

Конкурс же на лучшую шутку о смерти Задорнова попросту превратился в поток оскорблений и возмутительных высказываний. В основном, пишут "свидомые" украинцы, которые даже стесняются "открыть личико": записи пестрят сине-желтыми аватарками. Наверное, именно так выглядит трусость. 

Украинцы не могут простить Михаилу Задорнову его шутки о себе. В частности то, что Задорнов назвал украинцев "единственными, кто вошел в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо, и стал жить ещё хуже". Стоит напомнить древнюю народную мудрость: в ком шутка вызывает зло, тому с умом не повезло. 

Напомним, сегодня на 70-м году жизни скончался сатирик, актер и режиссер Михаил Задорнов после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе