loading...
close
close

На Украине запретят 8 марта - жiночки в гневе

11:43
14 Ноября 2017 384

На Украине запретят 8 марта - жiночки в гневе

Соответствующий законопроект уже разработан и готовится к внесению в Верховную Раду. 8 марта станет «черным» днем календаря и его переименуют в День борьбы за права женщин. Очень актуально для современной Украины, где с правами человека уже давно покончили.

Как сообщил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в телевизионном эфире, сейчас руководством страны также решается вопрос о переименовании Международного дня солидарности трудящихся, который отмечался 1 мая, в День труда. При этом Вятрович подчеркнул, что делается это все в стране для того, чтобы «не жить синхронно с государством-агрессором».

Простой народ политические инсинуации киевского режима не одобрил.

"Наши славянские женщины столь красивы и великолепны, что праздновать их день надо 365 раз в году!" - считают пользователи-мужчины.

На Украине запретят 8 марта - жiночки в гневе

Это главная ошибка киевской власти, считает украинский политик и блогер Алексей Журавко.

"Забрав у наших красавиц их праздник, боюсь Порошенко и Ко наконец то ударятся своей косой об камень. Гневить Россию, Польшу, Венгрию – это как-то прокатывало. Но гневить наших жiночек – это станет началом конца для власти Попрошенко! Запомните этот твит", - написал блогер в своем Facebook.

Официальная страница Журавко в Facebook до сих пор заблокирована за критику киевского режима, поэтому политик был вынужден создать резервный аккаунт под псевдонимом Игорь Крупиков, о чем предупредил своих подписчиков. Свои посты он также дублирует в "ВКонтакте".

С Журавко соглашаются его подписчики. Ведь 8 марта - это поздравления мамам, сестрам, подругам, любимым, чего в этом плохого?

"День влюбленных празднуют, хэллоуин, которые вообще к нашему обществу с боку припеку. И молчит украинская церковь. А ведь это католические праздники...Тот же Филарет-раскольник просил у американцев оружие на убийство граждан Украины. Большего сатанизма чем нынче, не сыскать. Новым праздником День защитника Отечества, который теперь на Украине отмечают 14 октября, в день образования УПА, испоганили православный праздник Покрова. Неполитизированный и нерелигиозный праздник 1 января, Новый Год, изгадили днем рождения Бандеры. Они еще и на Пасху чего-нибудь учудят. Четко прослеживается уничтожение православия, еще и кресты поменяют… Тут уж слов приличных не хватает", - возмущается Наталья Макарова.

На Украине запретят 8 марта - жiночки в гневе

Негативное отношение украинцев к отмене праздника подтверждают и опросы общественного мнения.

Автор: Марина Кузина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив