loading...
close
close

Россия - Испания: Глушаков заканчивал матч в воротах

0:10
15 Ноября 2017 809

Россия - Испания: Глушаков заканчивал матч в воротах

На первых минутах россияне предприняли несколько попыток прорваться к воротам Де Хеа, и ближе всех к успеху был Смолов. Капитану сборной России не удалось проткнуть мяч мимо голкипера. Пока болельщики задавались вопросом, как же так получилось, испанцы организовали ответную атаку. На девятой минуте Альба точным ударом открыл счет.

Ближе к середине тайма подопечные Черчесова заработали стандарт недалеко от штрафной гостей. Смолов и Глушаков разыграли, но достойным ударом комбинацию завершить не удалось.

Испанцы действовали спокойно, а где-то даже вальяжно: не форсировали события в центре поля, а в чужой штрафной позволяли себе пробовать бить через себя. За десять минут до перерыва арбитр назначил пенальти в ворота россиян. Судья усмотрел, что Кузяев сыграл рукой, хотя тот вместе с партнерами по команде и болельщиками пытался заверить, что мяч угодил в плечо. К "точке" подошел Рамос и буквально не оставил шансов Луневу.

Россия - Испания: Глушаков заканчивал матч в воротах

После второго пропущенного мяча россияне встрепенулись. Сперва Глушаков имел потрясающую возможность распечатать ворота Де Хеа, а затем пришла очередь Смолова - на этот раз форвард не промахнулся.

Уже на старте второй половины сборная России сравняла счет благодаря голу Миранчука. Радость болельщиков была недолгой: уже через минуту арбитр вновь назначил пенальти, и вновь в ворота российской команды. В личном противостоянии с Луневым капитан испанцев Рамос провел со счетом 2:0.

Россия снова проигрывала, и Черчесов провел несколько замен. Испанцы отставать не стали. Однако коррективы российского наставника оказались более успешными. У ворот Де Хеа все чаще становилось опасно, и в одном из таких эпизодов Смолов вновь проявил лучшие качества. После точного удара нападающего счет стал 3:3.

Россия - Испания: Глушаков заканчивал матч в воротах

В концовке поединка было жарко. Соперники все чаще прорывались к воротам. На последних минутах Лунев получил травму после столкновения с Морено и покинул поле на носилках. Черчесов к тому моменту произвел уже все замены, и в место в воротах занял Глушаков, несмотря на то, что Кокорин тоже изъявил желание. Полузащитнику не пришлось менять амплуа надолго, финальный свисток прозвучал уже через несколько секунд - 3:3.

Ранее агентство Nation News сообщало, что команду Испании по футболу в отель Петербурга привез автобус "Зенита".

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив