loading...
close
close

Тереза Мэй чуть не получила булавой по голове на банкете лорда-мэра Лондона

10:27
15 Ноября 2017 679

Тереза Мэй чуть не  получила булавой по голове на банкете лорда-мэра Лондона

В Сети активно распространяется видео, на котором премьер Великобритании Тереза Мэй ловко уворачивается от удара церемониальной булавой на банкете, организованном в честь лорда-мэра Лондона.

Видео с банкета попало в Интернет благодаря журналисту Полу Твину, который опубликовал его в своем микроблоге в Twitter.

На кадрах, которые заснял журналист, видно, что Мэй резко отводит голову от булавы и потом смеется. Тем не менее, некоторые пользователи Сети, комментируя это видео, отметили, что премьер-министру вряд ли что-то угрожало, булава "прошла" на порядочном расстоянии от головы политика.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.