loading...
close
close
Закрыть
18+

Песков прокомментировал ситуацию с ошибочными фото Минобороны

13:11
15 Ноября 2017 155

В Кремле не склонны преувеличивать ситуацию с публикацией ошибочных фото Минобороны РФ, поскольку в ней нет ничего страшного. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал ситуацию с ошибочными фото Минобороны

"Во-первых, ошибки случаются, скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются, что и было сделано Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки",- сообщил журналистам представитель Кремля.

Песков также прокомментировал заявления о том, что президент России Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну кадры российской операции, которые некоторые СМИ поставили под сомнение. Спикер Кремля подчеркнул, что эту информацию распространяют недоброжелатели российского лидера.

Песков прокомментировал ситуацию с ошибочными фото Минобороны

"Что касается фильма Оливера Стоуна, там многое ставилось и продолжает ставиться под сомнение, скажем так, недоброжелателями нашего президента", - отметил он.

Ранее военное ведомство распространило заявление с фотографиями об отказе США наносить удары по уходящим из Абу-Кемаля в Сирии боевикам. Один из снимков был ошибочным. Позже в Минобороны заявили о том, что снимок прикрепил гражданский сотрудник, в отношении которого проходит проверка. Также ведомство опубликовало подлинные снимки колонны боевиков у сирийско-иракской границы как доказательство того, что западная коалиция прикрывала отход террористов.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...