loading...
close
close

В Совфеде сочли неконструктивным предложение американского посла по санкциям

2:11
03 Декабря 2017 128

В Совфеде сочли неконструктивным предложение американского посла по санкциям

По словам Владимира Джабарова, первого заместителя председателя Совфеда по международным делам, предложение посла США в России Джона Хантсмана не является конструктивным, сообщает RT.  Хантсман заявил, что снятие ограничений с РФ зависит от решения украинского конфликта.

По словам Джабарова, Россия не должна нести ответственность за гражданскую войну на Украине между ДНР, ЛНР, а также прочей частью страны, и добавил, что РФ почти не затрагивала тему снятия санкций. Он также отметил, что российская сторона вправе отвечать на ограничения Запада.

По словам сенатора, ограничения следует ввести против Киева, так как именно украинские власти "привели страну к такому бедственному состоянию". Джабаров добавил, что американская сторона не откажется от санкций, даже если обстановка в Донбассе стабилизируется. По его словам, сегодня США просто не могут прожить без санкций, и вводить ограничения против России превратилось в национальную забаву.

В Совфеде сочли неконструктивным предложение американского посла по санкциям

Ранее Nation News сообщало, что американист прокомментировал условие посла США о снятии санкций с России.

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.