loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Фанаты обвинили Бузову в пении "под фанеру" в Олимпийском

14:46
06 Декабря 2017 253

Фанаты обвинили Бузову в пении "под фанеру" в Олимпийском

В рамках мероприятия Snow Party Бузова предстала в образе блистательной Снежной королевы. Облегающий костюм открыл поклонникам стройные ножки певицы. Она пела и танцевала с задором. В подписи к видео в Instagram Бузова заметила, что звук немного отстает, так как снимали с экрана, сообщает Ura.ru.

Но фанаты заподозрили, что их любимица попросту поет "под фанеру". "Ужасно, рот открывает не в такт", "под фанеру и не может" написали поклонники в комментариях. "Я по-прежнему считаю, что Бузова поет что вживую, что под фонограмму одинаково прекрасно", — снисходительно заметил кто-то из фанатов.

Впрочем, среди армии поклонников певицы и телеведущей полно тех, кто готов простить ей буквально все. "Блистательной женщине блестящее будущее", "Люблю тебя! Ты потрясающая девушка!", "Красивая как и всегда, Олечка", — отмечают почитатели Бузовой.

 

Сегодня стала хедлайнером грандиозного опен-эйра в Олимпийском от @musiconetv ????????????Нереально крутое шоу, костюмы, номера и аж 3 сцены ❄️❄️❄️???? Спасибо за приглашение, я получила огромное удовольствие! ????Какой кайф, когда вместе со мной поет весь Олимпийский ???? Я не хотела уходить со сцены ????Спасибо всем моим людям ❤️ #моилюдивсегдасомной, что пели хором #Неправильная #хитпарад #малополовин ???????? на видео задержка по звуку, тк снимали с экрана ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Жерара Депардье повторно обвинили в изнасиловании молодой актрисы
Шоу-бизнес
Жерара Депардье повторно обвинили в изнасиловании молодой актрисы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть