loading...
close
close

Испугалась оральных ласк и обратилась к следователям жительница Волгограда

22:54
06 Декабря 2017 15164

Испугалась оральных ласк и обратилась к следователям жительница Волгограда

52-летняя жительница Волгоградской области пришла к следователям, сообщив им о том, что ее изнасиловали. Однако в ходе допроса женщина призналась, что соврала, а сказала так, потому что испытывает страх перед оральными ласками. 

Как пишет "Блокнот Волгограда", женщина сообщила, что над ней в "неестественной форме" надругался ее 51-летний гражданский муж. По ее словам, мужчина постоянно требовал от нее оральных ласк, а они ей были неприятны и вызывали отвращение.

Но заявление женщина писать отказалась. По словам главы районного отдела регионального управления Следственного комитета Романа Шестопалова, она в итоге заявила, что не хочет привлекать гражданского супруга к уголовной ответственности, уходить от него не собирается, так как любит, а в полицию пришла, чтобы прекратить его попытки склонить ее к интиму "в неестественной форме".

Испугалась оральных ласк и обратилась к следователям жительница Волгограда

Как ранее сообщало информагентство Nation News, к оральным ласкам склонял полицейский задержанных женщин в Нью-Йорке.

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.