loading...
close
close

Апокалипсис не за горами: майя предсказали очередной "конец света" на декабрь 2017 года

5:52
07 Декабря 2017 9367

Апокалипсис не за горами:  майя предсказали конец света в декабре 2017 года

Последние десятки лет множество публикаций в СМИ, фильмы и телепередачи создают картину, согласно которой человечество ждет гибель от огня, воды или какой либо другой стихии, вызванной апокалипсисом. Ученые не желают оставаться в стороне, и постоянно "удивляют" все новыми датами так называемого армагеддона. 

Вот и сейчас исследователи заговорили о новой дате апокалипсиса, предсказанную майя. Как пишет информационный портал "Российский диалог" со ссылкой на ученых, календарь майя, который предсказывал конец света на 21 декабря 2012 года, был расшифрован неправильно.  

Апокалипсис не за горами:  майя предсказали конец света в декабре 2017 года

Тогда "специалисты" говорили о глобальной катастрофе, которая якобы принесет собой гибель всего земного населения. Однако, по факту, через несколько недель после несостоявшегося конца света так называемые ученые больше этот вопрос не поднимали.

Некоторые исследователи до сих пор продолжают утверждать, что апокалипсис неизбежен. Так, по словам некоторых исследователей, они еще раз расшифровали предсказания майя и поняли, что вних речь идет о гибели человечества 21 декабря 2017 года. Разрушение Земли случится в результате страшного столкновения со смертоносной планетой Нибиру. Ну и в очередной раз, конечно, ничего не произойдет. Так что можете спокойно планировать дела на новый год.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что астероид Апофис приведет к концу света в 2036 году‍ — ученые

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.