loading...
close
close

Без объяснения причин: Первый канал закрывает шоу "Бабий бунт" с Ольгой Бузовой

12:26
07 Декабря 2017 1631

Без объяснения причин: Первый канал закрывает шоу "Бабий бунт" с Ольгой Бузовой

Когда-то обычная участница "Дома-2" сейчас стала настолько популярна, что ее пригласили работать на Первый канал. Однако счастье Ольги Бузовой было не очень долгим. Как сообщает телеканал "360", шоу уже убрали из эфира. Программа не вышла в эфир шестого декабря, а на официальной странице "Бабьего бунта" в социальной сети сообщили о переносе времени и том, что ближайший выпуск выйдет только в понедельник, 11 декабря.

Ведущими ток-шоу являются Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, однако все внимание приковано к звезда "Дома-2". Девушка несколько раз оказывалась в центре скандалов. В одном из выпусков в студию пригласили друга Бузовой, известного шоумена Артура Арчи. Он раскритиковал "Бабий бунт" в соцсети, сопроводив пост фото скандально известной брюнетки. Все зашло настолько далеко, что девушка расплакалась прямо в студии. 

На Первом канале не объясняют, почему шоу перестало выходить в эфир, и лишь ссылаются на "независящие от них обстоятельства". Однако, не исключено, что это связано с многочисленными обращениями телезрителей, которые просили убрать с экрана Ольгу Бузову или вовсе закрыть программу, об этом сообщает Ura.ru. Стоит отметить, что официальной информации об окончательном снятии с эфира телешоу пока нет.

Без объяснения причин: Первый канал закрывает шоу "Бабий бунт" с Ольгой Бузовой

Изначально планировалось, что "Бабий бунт" станет женских аналогом "Прожекторперисхилтон", однако, вероятно, такой вариант зрителям не приглянулся. Проект выходил менее двух недель.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Бузова возмутилась постом Арчи в Instagram и расплакалась на Первом канале.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.