loading...
close
close

Транслирующую радио Sputnik компанию хотят признать иноагентом в США

11:53
07 Декабря 2017 100

Транслирующую радио Sputnik компанию хотят признать иноагентом в США

Американскую компанию Multicultural Radio Broadcasting Inc., транслирующую радиопрограммы Sputnik на АМ-частотах, хотят признать иноагентом. Об этом сообщили РИА Новости и телеканал "360" со ссылкой на Минюст США. 

Транслирующую радио Sputnik компанию хотят признать иноагентом в США

Чтобы принять соответствующее решение ведомство просит от компании предоставить дополнительную информацию. MRBI предстоит в течение 30 дней предоставить документы о собственности и рассказать о работе и услугах, которые она предоставляет для иностранных организаций. Компании также придется доложить о происхождении программ и их финансировании.

Если решение Минюста будет положительным, то MRBI станет второй компанией, которая транслирует программы Sputnik и оказалась под действием закона об иноагентах. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.