loading...
close
close

Бухгалтер притворилась беременной и уехала отдыхать на декретные на Камчатке

14:42
07 Декабря 2017 51

Бухгалтер притворилась беременной и уехала отдыхать на декретные на Камчатке

Женщина-бухгалтер притворилась беременной, чтобы получить декретные деньги и уехать отдыхать. Однако ее мошенничество раскрыли, и теперь ей грозит тюрьма и большой штраф.

В поселке Ключи Камчатского района бухгалтер притворилась беременной ради декретных выплат и отправилась отдыхать. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры по региону. 

31-летняя женщина обратилась к гинекологу, чтобы встать на учет по беременности. Врач поставил диагноз "беременность неясного срока" и назначила анализы. Однако женщина не стала их сдавать. Она набрала вес и снова пришла к врачу, которая выдала ей больничный. Бухгалтер предъявила документ на работе, взяла 263 тысячи декретных и отправилась отдыхать. 

После этого бухгалтер перестала показываться в больнице, и медики забеспокоились о ее здоровье. Они обратились в прокуратуру. Скоро выяснилось, что женщина симулировала беременность и ввела врача в заблуждение. По данному факту хотят открыть уголовное дело о мошенничестве. Злоумышленнице грозит до шести лет тюрьмы и штраф до 500 тысяч рублей. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.