loading...
close
close

Здание РАН в Москве эвакуировали из-за мужчины с коробками, сейчас всех пускают обратно - источник

17:33
07 Декабря 2017 63

Здание РАН в Москве эвакуировали из-за мужчины с коробками, сейчас всех пускают обратно - источник

Около 300 человек пришлось эвакуировать из здания РАН на Ленинском проспекте в Москве после того, как ко входу в здание пришел подозрительный мужчина с коробками. Сейчас людей пускают обратно, угрозы взрыва нет.

Из здания Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве эвакуировали 300 человек после того, как в него пытался попасть подозрительный неизвестный мужчина, который на входе в здание бросил коробки. На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Инцидент произошел в четверг, 7 декабря.

По данным источника Nation News, взрывных устройств в здании не обнаружено. Сотрудников РАН скоро начнут пропускать обратно в здание. По информации источника, действительно, неизвестный мужчина с коробками пытался прорваться на территорию здания, затем бросил коробки и сбежал.

Автор: Екатерина Лазурная

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.